m7mad ramadan
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى الرسمي للنجم محمد رمضان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مؤهل للحب
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 5:42 am من طرف بنوته صغيره

» الحب.....
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 5:39 am من طرف بنوته صغيره

» ليلـة من الليـالي الورديـة
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 5:36 am من طرف بنوته صغيره

» صور جديدة لريم
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 01, 2010 4:14 pm من طرف بنوته صغيره

» صور ريم غزالي بالاردن
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 01, 2010 4:09 pm من طرف بنوته صغيره

» فضيحه(ميرال)
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 01, 2010 3:46 pm من طرف بنوته صغيره

» تصاميم ل محمد رمضان
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 3:36 pm من طرف بنوته صغيره

» صور جديده لمحمد
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 3:33 pm من طرف بنوته صغيره

» معلومات عن الطلاب
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_icon_minitimeالجمعة مايو 14, 2010 5:33 am من طرف بنوته صغيره

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admone
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_rcapغاتوه الفراشة الاسفنجي I_voting_barغاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_lcap 
Admin
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_rcapغاتوه الفراشة الاسفنجي I_voting_barغاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_lcap 
بنوته صغيره
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_rcapغاتوه الفراشة الاسفنجي I_voting_barغاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_lcap 
ريمااس
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_rcapغاتوه الفراشة الاسفنجي I_voting_barغاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_lcap 
lolo2010
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_rcapغاتوه الفراشة الاسفنجي I_voting_barغاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_lcap 
hoba
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_rcapغاتوه الفراشة الاسفنجي I_voting_barغاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_lcap 
ibtissame
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_rcapغاتوه الفراشة الاسفنجي I_voting_barغاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_lcap 
جنا
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_rcapغاتوه الفراشة الاسفنجي I_voting_barغاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_lcap 
ayoosh
غاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_rcapغاتوه الفراشة الاسفنجي I_voting_barغاتوه الفراشة الاسفنجي I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الخميس أبريل 11, 2024 2:55 am
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 غاتوه الفراشة الاسفنجي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admone




المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

غاتوه الفراشة الاسفنجي Empty
مُساهمةموضوع: غاتوه الفراشة الاسفنجي   غاتوه الفراشة الاسفنجي I_icon_minitimeالأحد مارس 07, 2010 10:44 am

المقادير:
4 بيضات
ثلث كوب من السكر

100غ من الشوكولا السوداء المذوبة

ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الذاتي الارتفاخ

ربع كوب من الدقيق

15غ من الزبدة المذوبة

ربع كوب من الماء الساخن

ربع كوب من مربى الفراولة

كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة

حبات فراولة.

طبقة الشوكولا

كوب ونصف الكوب من السكر الناعم

100غ من الشوكولا السوداء المذوبة

ملعقتان صغيرتان من الزبدة

ربع كوب من الحليب

ثلاثة أرباع الكوب تقريباً من برش جوز
الهند.
غاتوه الفراشة الاسفنجي 868_32445
طريقة التحضير:
يدهن قالب غاتوه دائري قطره 20 سم بالزيت ويغطى قعره بورق البرشمان. يدهن ورق البرشمان بدوره بالزيت.
يخفق البيض في الخلاط الكهربائي ليصبح كثيفاً وقشدياً. يضاف إليه السكر تدريجياً ويخفق جيداً بعد كل إضافة.
تضاف من لاثم الشوكولا المبرّدة. يضاف بعدها الدقيق لاالمنخول، ومن ثم مزيج الزبدة والماء.

يسكب المزيج في القالب المحضر ويخبز فيرفرن معتدل الحرارة لمدة 35 دقيقة تقريباً أو لاحتى يجمد.
ينقل بعدها الجاتوه إلى مصبع حديدي ويترك ليبرد.

تدهن طبقة الشوكولا فوق كل الجاتوه ويرش لافوقها جوز الهند بالتساوي. وحين تجمد طبقة الشوكولا، يقطع الجاتوه إلى أربع طبقات. تحشى ثلاث طبقات منه بالمربى والقليل من الكريما المخفوقة ويدهن سطح الطبقة الثالثة بالمربى أيضاً. تقطع الطبقة الرابعة من الغاتوه إلى 8 شرائح وتوزع على سطح الغاتوه باستعمال بقية الكريما وحبات الفراولة لدعمها.
طبقة الشوكولا:
ينخل السكر الناعم فوق وعاء مقاوم للحرارة، ثم تضاف إليه الشوكولا مع الزبدة والحليب. يحرك المزيج فوق قدر من الماء الساخن.
الكمية تكفي 8 إلى 10 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غاتوه الفراشة الاسفنجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
m7mad ramadan :: عالم المطبخ-
انتقل الى: