*المقادير:
- ثماني شرائح تورتيلا ساخنة
- 454 جم لحم من خاصرة البقرة مقطع إلى شرائح طويلة
- ملعقة كبيرة زيت نباتي
- بصلة مقطعة
- ثمرة فلفل أخضر كبير الحجم مقطع إلى شرائح طويلة
- عبوة توابل فاهيتا
- ربع كوب ماء
- حبة طماطم مقطعة على هيئة مثلثات
* التحضير:
- اقلي البصل والفلفل الأخضر على درجة حرارة متوسطة في مقلاة بها زيت. عندما يلين الفلفل والبصل أخرجيهما من المقلاة وضعيهما جانبا.
- في نفس المقلاة اطهي اللحم حتى يصبح بني اللون ثم صفي منه الدهون الزائدة. أضيفي الماء والتوابل.
- استمري في التسخين حتى يغلي الخليط. اخفضي الحرارة إلى درجة منخفضة.
- واصلي الطهي لمدة خمس دقائق بدون تغطية المقلاة.
- أعيدي البصل والفلفل إلى المقلاة. أضيفي الطماطم.
- سخني الخليط تماما ثم قدميه محشوا في شرائح التورتيلا الساخنة.